2017年3月13日星期一

Neymar a prouvé sa grandeur dans le match contre PSG

Neymar a battu le record de la plupart des passes de l'UEFA Champions League en une seule campagne, alors qu'il a créé le spectaculaire but de Sergi Roberto lors de l'incroyable victoire de Blaugrana 6-1 sur Paris Saint-Germain mercredi.
Le Brésilien a marqué un coup franc de 87e minute et une pénalité de 89 minutes avant que Sergi Roberto n'ait remporté une victoire impressionnante pour les Blaugrana.
"C'est le meilleur jeu que j'ai joué dans ma vie", a déclaré Neymar BeIn Sports après le match.

"Pour l'histoire, pour les buts, pour le niveau de l'équipe, je suis dans un bon moment de forme, un très bon moment.
"Nous avons cru que nous pouvions le faire", nous savions que nous pourrions le faire, que nous pourrions revenir dans n'importe quel match. Nous croyons en nos joueurs, dans l'équipe et nous sommes capables de tout.

"J'ai dit à Sergi d'entrer dans la zone, qu'il marquerait un but. Quand nous l'avons concédé, nous avons plongé un peu, puis en quelques minutes nous avons marqué deux buts et ... ufff.
«Nous avons joué avec responsabilité, avec joie, avec la pression et avec le ballon. La première semaine après Paris a été difficile, il a fait beaucoup de dégâts, mais alors nous avons récupéré notre football et depuis la deuxième semaine, nous avons désespérément attendu le Jeu à arriver et à écrire l'histoire. "
Il a égalé le record de sept passes - basé sur les stats Opta remontant à 2003-04 - tenu par l'ancien coéquipier du Barça Xavi, Mesut Ozil et Zlatan Ibrahimovic quand il a établi son septième but de la saison 2016-17 contre le Celtic en Novembre .

Neymar bat le record de Messi pour les passes de la Ligue des champions en saison
Le Brésilien a égalé le record de sept de retour en Novembre, la mise en place de Lionel Messi pour ouvrir le score dans le match de la phase de groupes de Barcelone contre le Celtic, mais c'était la rencontre entre les côtés au Camp Nou qui l'a mis sur son chemin.
Dans la victoire de 7-0 de Barcelone sur le côté de Brendan Rodgers en septembre de 2016, Neymar registed quatre passes et un but dans les 90 minutes pour accomplir la déroute en Catalogne.

Neymar salue le retour historique du FC Barcelone en Ligue des champions.
Si vous voulez acheter des maillot de foot pas cher, Visitez ici!