2016年10月19日星期三

Lyon 0-1 Juventus: Vintage Buffon inspire Juventus à Lyon victoire

Moins de deux semaines après avoir fait une gaffe rare avec l'Italie, le gardien Gianluigi Buffon était de retour à son meilleur millésime mardi, alors que la Juventus a arraché une victoire de 1-0 à l'Olympique Lyonnais en Ligue des Champions.
Juan Cuadrado a inscrit le seul but mais Buffon était l'homme du match, sauvant 35e minute pénalité d'Alexandre Lacazette avant de faire un couple de sensationnel sauve après la pause alors que la Juve ont baissé à 10 hommes suivant Mario Lemina de l'envoi au large.
cependant, Lyon avait encore une autre grande chance cinq minutes dans la seconde moitié, mais Buffon superbement paré tir dévié de Nabil Fekir avec sa main droite, à la fin d'une contre-attaque forte.

Le jeu était alors lyonnais à perdre quand Lemina ramassé un deuxième carton jaune pour une faute sur Fekir et a été renvoyé au vestiaire.
Si vous voulez acheter des maillot de foot pas cher, Visitez ici!